8 (495) 542-28-18
8 (916) 261-75-91
9.00 до 22.00 все дни
Вам позвонить? | Отзывы | FAQ - ответы на частые вопросы | Наша продукция | Размеры | Бесплатная доставка | Способы оплаты | Обмен и возврат | Корзина
Товаров в корзине: 0 шт.
На общую сумму: 0 руб.






Фондовый рынок



Статьи

Архив статей




Что-то не понравилось, или наоборот, остались довольны? Ждем Ваши отзывы!


28.10.15 Дмитрий / Москва
Все сделано вовремя и без проволочек.Спасибо.





19.02.15 Сергей / Москва
Добрый день! хочу выразить благодарность интернет магазину, а так же отдельное спасибо за клиентоориентированность, проактивность, и готовность помочь сотруднику Юлии, которая помогала мне с заказом! с наибольшей вероятностью, в следующий раз я обращусь именно к вам! спасибо!





09.07.14 Диана / Киров
Спасибо большое за рубашки!все очень быстро оформили!приятные менеджеры,все четко объяснили и посоветовали,с их помощью было легко оформить заказ!






02.06.14 Арина / Казань
Работала с Светланой очень благодарна ей и за помощь в выборе, и за терпение, и за готовность разобраться и предложить варианты. Чувствуется искренняя заинтересованность в клиенте и профессионализм. Большое ей спасибо!!!
Надеюсь, что с заказом все будет хорошо, и с доставкой тоже.






18.05.14 Вера / Троицк
приобретала женские рубашки Charles Tyrwhitt, очень довольна, и качеством ,и консультацией, менеджер Светлана молодец!!! Проконсультировала, посоветовала, поменяла, все сделала, как надо, спасибо, спасибо, а также осталась очень довольна доставкой, все во время и четко, как швейцарские часы!




13.04.14 Виктор / Москва
Все замечательно! Доставка вовремя. Благодарим!





21.03.14 Ольга / Москва
Спасибо большое за рубашку!все очень быстро оформили!приятные менеджеры,все четко объяснили и посоветовали,с их помощью было легко оформить заказ!






13.02.14 светлана /  Москва
Добрый вечер. У меня остались только положительные впечатления от сотрудничества с данным магазином и его сотрудниками. Всегда перезванивали в обещанное время, была задержка поставки нужного нестандартного размера, мне отзванивался сотрудник, держал в курсе, по доставке на дом тоже никаких вопросов. Мы с мужем очень довольны, огромное спасибо за профессионализм







28.12.13 Валентина / Норильск
Здравствуйте! Получила уже второй заказ! И буду заказывать еще только здесь! ДА С первым заказом мне тоже казалось что мой заказ должен быть у меня в течении недели!На самом деле он был у меня через 10 дней после оплаты! Со вторым заказом было все идеально все сообщили и так же через 10 дней я все получила! Мои заказы состояли из 14 позиций на сумму более 50 000 р и все в отличном виде и цвета такие как я заказывала! Спасибо ВАМ!!! 
Ps: ПОЛЬЗОВАЛАСЬ И БУДУ! И ВСЕМ СОВЕТУЮ!








27.11.13 Екатерина / Челябинск
у вас сначала покупали рубашки - одну мужскую и две женские, вчера приобрели набор галстук и запонка для мужа на корпоратив.
отдельное спасибо катерине (надеюсь, не ошибаюсь с именем). помогла мне с выбором цвета и фасона, я пару раз перезванивала уточнить моменты, и с добро желательным настроен ответили на все мои вопросы. очень быстро доставили, курьерской службой тоже довольна. Спасибо магазину! Процветания вам и новых клиентов!







16.10.13 Светлана / Москва

Спасибо всей команде londonbrands!!!! Работают четко,слаженно ,начиная от оператора на телефоне и заканчивая курьерами.Менеджеры разговаривают очень вежливо,четко ,сразу понятно, что они знают весь ассортимент и могут подсказать и посоветовать если есть сомнения в выборе товара.
Мы заказывали несколько рубашек - доставили вовремя, дали время померять сколько надо, разводить на дополнительную оплату не стали как в других компаниях-пустячок а приятно!






21.09.13 Мария / Бутово
Очень все понравилось, заказывала женскую рубашку и запонки, качество у всего оправдало надежды, курьер отзвонился за час до приезда, и даже забрал ненужные обертки на мусорку))





10.09.13 Елена / Москва

Добрый день,я заказывала у вас для  сына рубашку галстук и запонки, товар доставили вовремя,оператор Светлана очень внимательная и вежливая, качеством очень давольна, все супер, пользуемся и получаем удовольствие.Спасибо большое всем вам. Если буду заказывать рубашки то только у вас.




15.08.13 Марина и Сергей / Москва
добрый день! Заказывали запонки в подарок! Спасибо менеджерам и курьерской службе! Оперативно! Все понравилось!






29.07.13 Ирина / Москва
Добрый вечер! Заказала набор - рубашки, галстук и запонки, заказ обработали очень быстро и в субботу осуществили доставку!)) Спасибо за быстроту и вежливость!







11.06.13 Ольга / Москва
Хочу выразить команде интернет-магазина признательность за четкую и оперативную работу.
Широкий ассортимент, клиентоориентированный подход и своевременное выполнение размещенных заказов делают вас лучшими среди аналогичных проектов! Молодцы!





13.04.13 Елена Макарова / Тула
Большое спасибо всему коллективу магазина, а особенно Юлии и Светлане! Очень рада, что выбрала вас: прекрасное обслуживание, оперативная доставка и отличное качество товаров! Развития и дальнейшего процветания!






01.02.13 Маргарита / Норильск
Получили белую рубашку, все замечательно, очень довольны, спасибо за сотрудничество. Желаю Вам всего наилучшего!






28.12.12 Юлия / Тверь
Хороший магазин. Доставили все точно в срок. Спасибо.





10.10.12 Сергей / Москва
Очень понравилось




17.08.12 Михаил / Москва
Хороший магазин,доставка быстрая,продавцы отзывчитые
© 2018 — «Английские рубашки Charles Tyrwhitt и Harvie & Hudson» Россия, Москва, Славянский бульвар 9к1 (офис, без шоурума)
Яндекс.Метрика